четверг, 19 апреля 2018 г.

Venomizedart Privacy Policy-RU

Политика конфидициальности «VenomizedArt».

Эта Политика конфиденциальности применяется к информации, которую мы собираем, когда вы пользуетесь нашими веб-сайтами, мобильными приложениями и другими онлайн-продуктами и услугами (далее "услуги"). Данная Политика конфиденциальности не распространяется на информацию, полученную от: (1) веб-приложения, основанные на наших мобильных приложений, но опубликованные третьими лицами, (2) мобильные приложения, которые мы распространяем по поручению третьих лиц. Мы можем изменять эту политику конфиденциальности время от времени. Если мы вносим изменения, мы сообщим вам, изменив дату в верхней части политики и, в некоторых случаях мы можем оповестить вас об этом (например, путем добавления заявление на главной странице нашего сайта или мобильного приложения или отправив вам уведомление по электронной почте). Мы рекомендуем Вам ознакомиться с политикой конфиденциальности, когда вы получаете доступ к услугам, чтобы оставаться в курсе наших методов работы с информацией и способов, вы можете защитить вашу конфиденциальность.
Сбор информации.

Информация, которую мы собираем автоматически при использовании Вами сервисов:
Когда вы получаете доступ или используете наши услуги, мы автоматически собираем информацию о вас, в том числе:
Информация об устройстве. мы собираем данные об устройствах, когда вы получаете доступ к нашим сервисам с мобильных устройств, в том числе и модель вашего оборудования, операционной системы и версии, уникальные идентификаторы устройства, информации о мобильной сети и страны.
Собранная информация используется исключительно для обнаружения легального использования наших услуг.

«VenomizedArt» базируется в Российской Федерации, и информация, которую мы собираем, регулируются законодательством Российской Федерации. Получая доступ или используя услуги, или иным образом предоставляя нам информацию, Вы даете согласие на обработку и передачу информации в Российской Федерации и других странах.

В ответ на запрос информации, если мы считаем раскрытие информации соответствующим любым применимым законам, положениями или судебными процессами, или иным способом предусмотренными законами, правилами или регулированиями;
Если мы уверены, что ваши действия противоречат духу наших пользовательских соглашений или политик, или чтобы защитить права, собственность и безопасность компании или других лиц;
В связи с, или во время переговоров, любого слияния, продажи активов компании, финансирования или приобретения всех или части нашего бизнеса другой компанией; или с Вашего согласия или по вашему указанию, в том числе, если мы уведомляем вас посредством наших услуг, что предоставляемая Вами информация будет использоваться в определенном порядке.
Мы также можем предоставлять обобщенные или обезличенную информацию, которая может использоваться, чтобы идентифицировать вас.

Мы можем позволить третьим лицам для размещения рекламы в связи с нашими услугами, предоставлять аналитические сервисы и предоставить вам другие услуги, например, бонусных программ и турниров. Эти третьи стороны могут использовать файлы cookie, веб-маяки, информация о вашем аккаунте (который вы создали с этими третьими лицами) и другие технологии для сбора информации о Вас на наши сервисы и другие веб-сайты и онлайн-сервисы, такие как IP-адреса, идентификаторы, связанные с вашем мобильным устройством или приложением на устройстве, веб-браузере, чтобы посетить наши услуги, просмотренные страницы, время, проведенное на страницах. Третьи стороны могут также делиться этой информацией со своими клиентами. Эта информация может быть использована «VenomizedArt», и другими компаниями и их клиентами, для анализа и отслеживания данных, определения популярности той или иной услуги.  Эта Политика конфиденциальности не распространяется, и мы не отвечаем за сторонние файлы cookie, веб-маяки и другие технологии отслеживания.

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу данной политики конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: venomizedart@gmail.com.